Die Veranstaltungstage am 24. und 25. April im Eingangsbereich des Schulzentrums waren durch eine noch größere Vielfalt an Produkten aus den Unterrichtsgegenständen „Landwirtschafts- und Gartenpraxis“ und „Lebensmittelverarbeitung“ geprägt. Die Besucher:innen erwartete somit eine tolle Auswahl an Pflanzen aus dem Praxisunterricht „Landwirtschafts- und Gartenpraxis“ sowie verschiedene Kuchen und Produkte aus dem Praxisunterricht „Lebensmittelverarbeitung“. Aufgrund der Schlechtwetterlage musste der Markt kurzfristig in den Innenbereich des HLA Haupteinganges verlegt werden. Dies trübte die gute Stimmung der Lernenden und Besucher:innen jedoch nur wenig. Neben interessanten Gesprächen, Unterstützung bei der großen Auswahl und dem Genuss der einen oder anderen Köstlichkeit konnten unsere Schüler:innen ihre Produkte präsentieren und erste Markterfahrungen sammeln.
Ein großes Danke an alle beteiligten, Personen die diesen Markt ermöglicht haben und vor allem an die Schüler:innen, die im Unterricht ausgesät, getopft, gebacken und gekocht haben und dabei viel Neues lernen durften.
Dipl.Ing.in Alexandra Knoll, BEd